В поисках катера-убийцы проверена треть всех маломерных судов Воронежа

В поисках катера-убийцы проверена треть всех маломерных судов Воронежа
Следственный комитет прорабатывает различные версии преступления

На акватории Воронежской области продолжаются поиски катера, наехавшего в минувшие выходные на купающихся, в результате чего погибла женщина и был ранен мужчина. Как сегодня, 19 июля, сообщили в региональном управлении Следственного комитета, розыск судна, на который указывает потерпевший, продолжается, но пока, к сожалению, это не дало результатов; проводится проверка документов всех маломерных судов, проверена уже треть.

«Это, может, рутинная работа, но необходимая. Сейчас потерпевшие вышли из состояния шока, выясняются какие-то детали и подробности, с которыми мы работаем. Уголовное дело возбуждено, прорабатываются все версии», - рассказали в СК интернет-газете «Время Воронежа».

В свою очередь управление МВД по Воронежской области обращается к очевидцам происшествия или людям, владеющим информацией о катере, совершившем наезд на женщину, с просьбой позвонить по телефонам: 269-64-12, 8-961-181-77-40, 8-920-464-34-77.

В связи со случившемся скорость, зона и, может, даже время движения по акватории водохранилища в скором времени могут быть ограничены. С таким предложением обратилось региональное управление МЧС к областным властям. Об этом нашему изданию рассказали в пресс-службе ведомства. 

Напомним, в субботу на акватории Воронежского водохранилища около 17 часов катер наехал на купающихся. В результате происшествия 36-летняя женщина погибла, а 45-летний мужчина с ушибами и порезами лица был госпитализирован. Трагический инцидент произошел в районе санатория им. Горького. Неопознанный белый катер наехал на четырех человек, когда те купались рядом с маломерным судном «Крым» в полукилометре от берега. После произошедшего судно скрылось с места преступления. 

Автор: 
Екатерина Зайцева
14:26 19.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.