В горах Кавказа погиб воронежский фотограф

В горах Кавказа погиб воронежский фотограф

Автомобиль Василия Гусева слетел в пропасть


 

Воронежский фотограф Василий Гусев погиб в горах Кавказа в ночь на воскресенье, 13 ноября. Мужчина фотографировал Эльбрус на плато Бермамыт в Карачаево-Черкесии. Его автомобиль Mitsubishi L200 сорвался  в пропасть. Четырёхлетний сын Василия в это время спал в палатке. О трагедии в социальных сетях сообщили друзья погибшего.

- В начале второго ночи мужчина, фотографируя машины (и с машиной) на фоне ночного Эльбруса (полная Луна, видимость приличная) переставлял её либо на новую локацию, либо уже к палатке и собирался ложиться спать. Машина была в метрах 30 от обрыва (уточнение — в сторону обрыва подъём! с покрытой инеем травой). Первая попытка стронуться в подъём не получилась… он добавил оборотов, и дальше непонятная ситуация: машина с пробуксовкой страгивается с места — и с ускорением проехав эти 30 метров до обрыва…срывается…высота около 150м. Минут через 30-40 машину нашли. Признаков жизни не было. На спидометре было 25км/ч., - сообщил в своём блоге друг Василия.

 

Василий Гусев вёл свой автоблог. В нем он рассказывал о путешествиях  на автомобиле. О Mitsubishi L200 он писал, что эта машина «возит выше облаков».

Отметим, у Василия остались жена и два маленьких сына (4 года и 5 месяцев).  Друзья погибшего просят помочь его семье материально. Деньги можно перечислить на карточку вдовы: 6390 0213 9055 7481 55 Маргарита.

Автор: Александра Дроздова

 

 

 

15:26 14.11.2016