В горах Кавказа погиб воронежский фотограф

В горах Кавказа погиб воронежский фотограф

Автомобиль Василия Гусева слетел в пропасть


 

Воронежский фотограф Василий Гусев погиб в горах Кавказа в ночь на воскресенье, 13 ноября. Мужчина фотографировал Эльбрус на плато Бермамыт в Карачаево-Черкесии. Его автомобиль Mitsubishi L200 сорвался  в пропасть. Четырёхлетний сын Василия в это время спал в палатке. О трагедии в социальных сетях сообщили друзья погибшего.

- В начале второго ночи мужчина, фотографируя машины (и с машиной) на фоне ночного Эльбруса (полная Луна, видимость приличная) переставлял её либо на новую локацию, либо уже к палатке и собирался ложиться спать. Машина была в метрах 30 от обрыва (уточнение — в сторону обрыва подъём! с покрытой инеем травой). Первая попытка стронуться в подъём не получилась… он добавил оборотов, и дальше непонятная ситуация: машина с пробуксовкой страгивается с места — и с ускорением проехав эти 30 метров до обрыва…срывается…высота около 150м. Минут через 30-40 машину нашли. Признаков жизни не было. На спидометре было 25км/ч., - сообщил в своём блоге друг Василия.

 

Василий Гусев вёл свой автоблог. В нем он рассказывал о путешествиях  на автомобиле. О Mitsubishi L200 он писал, что эта машина «возит выше облаков».

Отметим, у Василия остались жена и два маленьких сына (4 года и 5 месяцев).  Друзья погибшего просят помочь его семье материально. Деньги можно перечислить на карточку вдовы: 6390 0213 9055 7481 55 Маргарита.

Автор: Александра Дроздова

 

 

 

15:26 14.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.