У РИА «Воронеж» появился новый директор

У РИА «Воронеж» появился новый директор

Руководить региональным информационным холдингом будет Наталья Тесленко


 

В среду, 3 августа, редакторскому составу РИА «Воронеж» в качестве директора представили Наталью Тесленко. До того она работала в областном департаменте связи и массовых коммуникаций в должности начальника отдела печати и средств массовых коммуникаций. В департамент же она пришла из бутурлиновской районной газеты «Призыв».

Напомним, что с декабря прошлого года РИА «Воронеж» в ранге исполняющего обязанности руководил коммерческий директор Михаил Кондрашов. Как сообщил сотрудникам РИА директор департамента связи и массовых коммуникаций Илья Сахаров, Кондрашов теперь вернется на свою прежнюю должность.

Отметим, что это не единственная новость последних дней, связанная с государственным медиахолдингом. По нашей информации, РИА «Воронеж» совсем недавно, наконец, было зарегистрировано в качестве средства массовой информации.

Автор: Семен Охлопков

 

 

18:19 03.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
"По нашей информации, РИА «Воронеж» совсем недавно, наконец, было зарегистрировано в качестве средства массовой информации" КРУТЬ! ГОССМИ РАБОТАЛО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ КАК ОБЫЧНЫЙ САЙТ!