У РИА «Воронеж» появился новый директор

У РИА «Воронеж» появился новый директор

Руководить региональным информационным холдингом будет Наталья Тесленко


 

В среду, 3 августа, редакторскому составу РИА «Воронеж» в качестве директора представили Наталью Тесленко. До того она работала в областном департаменте связи и массовых коммуникаций в должности начальника отдела печати и средств массовых коммуникаций. В департамент же она пришла из бутурлиновской районной газеты «Призыв».

Напомним, что с декабря прошлого года РИА «Воронеж» в ранге исполняющего обязанности руководил коммерческий директор Михаил Кондрашов. Как сообщил сотрудникам РИА директор департамента связи и массовых коммуникаций Илья Сахаров, Кондрашов теперь вернется на свою прежнюю должность.

Отметим, что это не единственная новость последних дней, связанная с государственным медиахолдингом. По нашей информации, РИА «Воронеж» совсем недавно, наконец, было зарегистрировано в качестве средства массовой информации.

Автор: Семен Охлопков

 

 

18:19 03.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
"По нашей информации, РИА «Воронеж» совсем недавно, наконец, было зарегистрировано в качестве средства массовой информации" КРУТЬ! ГОССМИ РАБОТАЛО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ КАК ОБЫЧНЫЙ САЙТ!