Территорию воронежского «Полтинника» отметили сигнальными лентами

Территорию воронежского «Полтинника» отметили сигнальными лентами
Теги: 

Горожане предполагают, что участок могут огородить забором

Неизвестные расставили на территории ДК 50-летия Октября штыри с сигнальными лентами. Местные жители предполагают, что это сделано для установки забора. Об этом стало известно из видео Youtube-канала «Движение Красный Воронеж».

Редакция «Время Воронежа» связалась с гендиректором АО ФК «Аксиома» Иваном Кандыбиным. Однако он сообщил, что ничего не знает о появившихся на территории сигнальных лентах.

Напомним, в конце декабря 2021 года, во время прямого эфира губернатор Воронежской области Александр Гусев сообщил о том, что наличие работ по демонтажу ДК 50-летия Октября проверят региональные власти. Глава региона также подчеркнул, что договоренности о возможности проведения работ между собственником участка АО ФК «Аксиома» и облправительством не было. Также добавим, что воронежские общественники 23 декабря 2021 года сообщили о демонтаже батарей и дверей в здании.

Кроме того, по словам Александра Гусева, глава «Аксиомы» Иван Кандыбин уже представлял властям проект будущего объекта, который планируется возвести на месте «Полтинника». Согласия на ее реализацию пока не было. Владелец должен был подготовить другой проект и только после его одобрения со стороны правительства начать на территории строительство.

Автор: Виктория Ненашева

Скриншот взят из видео Youtube-канала «Движение Красный Воронеж»

17:41 10.01.2022

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.