Среди городов-миллионников самое дешёвое съёмное жильё в Воронеже

Среди городов-миллионников самое дешёвое съёмное жильё в Воронеже

За приёмлемую цену квартиры также сдают в аренду в Омске и Волгограде


 

Воронеж стал первым в рейтинге аналитического портала Domofond по дешевизне съёмных квартир. В столице Черноземья месячная ставка на аренду составляет 278 рублей за квадратный метр. Так, однокомнатную квартиру можно снять за 10,8 тысячи рублей. Средняя цена на двухкомнатные – 14,2 тысяч, а на трёхкомнатные – 17,5.

Второе место рейтинга досталось Омску. Там месячная ставка составляет 290 рублей. Однако из-за того, что средняя площадь квартир в Омске меньше, чем в Воронеже, аренда там дешевле. «Однушка» обходится арендаторам в 10,4 тысячи рублей, а «двушка» в 13,5. Трёшки в Омске стоят значительно дороже чем в Воронеже. В среднем за них просят по 19,7 тысяч в месяц.

Замыкает тройку лидеров Волгоград со ставкой в 302 рубля. Средние цены на аренду составляют 11,6 тысячи, 15 тысячи и 20,8 тысячи соответственно.

 

Автор: Александра Дроздова

15:01 25.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Арендаторы уже не могут найти постояльцев - желающих все меньше. Так что цены будут еще снижаться.
1-ое - Это радует. Значит в Воронеже все имеют свое, постоянное жилье и желающих снимать чужое - нет необходимости. 2-ое - Воронеж на хрен ни кому нужен и свободное жилье простаивает. 3-ье - Волгоград признан самым опасным городом, а Омск - находится у чорта на куличках. Вопрос? Так это хорошо, что цена съема мала? Я думаю - это приговор Воронежу, если основной причиной не является 1-ый фактор. И, сравнивать привлекательность города по числу жителей - можно. НО - выводы делать-бесполезно. Есть малые города, куда не пробьешься. А есть большие - которые никому не нужны. Что-то мне подсказывает, Воронеж недооценен, и очень сильно.
А недооценен по простой причине. В 90-ые, ельциноиды разрушили все, что можно. В районных городах закрыли молоко, хлебо, колбасо и другие заводы, благодаря которым каждый район был самодостаточным. Вместо этого - понастроили магазов, понавезли кучу дерьмового продукта, лишили работы многих жителей, короче - сделали все, чтобы ВорОбласть потеряла свою привлекательность для сельхозработников и самостоятельность. Далее - пришли в Воронеж те-же самые ельциноиды, которым Воронеж пофиг (Гордеев). В результате - при Ельцине, ВорОбласть была красным поясом и денег ей из центра не давали, ибо она была за Коммунистов. Сейчас, денег дают, но забирают гораздо больше, потому-что, во главе сидит Засланец. И как Воронеж может выбраться из этой хреновины? Давайте менять ситуацию поступательно - и первый шаг - голосовать за КПРФ по осени. Единственное, сейчас все партии, в том числе и ЕДРО, берут на вооружение лозунги КПРФ - последняя инициатива ЕДРА - снизить заплату Топам и директорам и повышать ее только в том случае, если будет повышаться плата рабочим. И соотношение не должно превышать разумных пределов. Панфилова сказала Путину, что сейчас это соотношение- 16 раз и это тревожно. Так вот, она ошиблась, или мозги пудрит. У нас, в организации, где 51% принадлежит государству, соотношение- 45раз. А Самое главное, эти ЕДРИматы, только сейчас спохватились о заплатах, а 25 лет они этого не замечали?. Короче, ЕДРО - в ведро. КПРФ - на верх!!!
2-ое - Воронеж на хрен ни кому нужен и свободное жилье простаивает. В точку. Съемного жилья уже больше, чем потенциальных квартирантов.
да, не нужен, конечно, а нахрена такое строительство тогда развернулось, по темпам первое после Москвы. И главное все квартиры раскупаются. А в школах классы переполнены, в продленку очередь, не пробьешься.