Сотрудники предприятия под Воронежем выйдут на пикет в поддержку его работы

Сотрудники предприятия под Воронежем выйдут на пикет в поддержку его работы

Несмотря на все нападки, НИКА-ПЕТРОТЭК будет и дальше развиваться, создавая новые рабочие места


 

В субботу, 10 сентября, в 16.00 у центральной проходной Семилукского огнеупорного завода состоится пикет в поддержку работы предприятия.

В последнее время вокруг СОЗа поднялась шумиха, которая выгодна как минимум нескольким группам.

Недавно прошел митинг, организаторы которого потребовали остановить предприятие, и тем самым лишить средств к существованию 800 семилукцев и членов их семей. Однако никто из них не задумался о том, что задача правительства, как всей страны, так и региона заботиться о рабочем человеке, о его занятости, достойной заработной плате, условиях труда.

Заказчиком таких требований могут быть как политические силы, набирающие очки во время предвыборной кампании, так и конкуренты, которым не нравится, что предприятие активно развивается и начинает завоевывать российский рынок.

Несмотря на все нападки, НИКА-ПЕТРОТЭК будет и дальше продолжать работать, создавая новые рабочие места, обеспечивать условия труда работников, повышать заработную плату, развивать социальную сферу.

В настоящее время разработан, утвержден и начал реализовываться план по снижению шума и пыли как на территории предприятия, так и за ее пределами.

После окончания пикета состоится возложение венков и цветов к памятнику воинам-огнеупорщикам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Пресс-релиз

13:25 09.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Так это же КПРФ мутят тему с закрытием завода - требуют закрыть завод и лишить 800 семей средств к существованию. Вот и вся забота КПРФ о простых рабочих людях - им наплевать, как дальше будут жить 800 семей. Что и требовалось доказать!