Под Воронежем прикрыта точка по продаже смертельно опасного алкоголя

Под Воронежем прикрыта точка по продаже смертельно опасного алкоголя
Продавец пойла призналась, что сама боялась пить его

В селе Раздолье Семилукского района закрыта точка по продаже опасного для жизни алкоголя. Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Воронежской области, горе-предприниматель успела отравить нескольких местных жителей, прежде чем стражи порядка прекратили ее подпольную деятельность.

Женщина, видимо вдохновившись примером американских бутлегеров начала XX века, открыла в селе лавочку, где по 40 руб. продавала поллитровки «водки», состоящей из спирта, собственноручно разбавленного водой. Ее бизнес закончился вместе с визитом сотрудников подразделения по борьбе с экономическими преступлениями отдела МВД по Семилукскому району.

Экспертиза изъятого у торговки пойла показала, что он не пригодно к употреблению и опасно для здоровья и жизни. Более того, женщина призналась, что сама боялась пить свою продукцию.

В отношении неудавшейся алкобаронессы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).  

Автор: 
Евгений Петров
15:47 30.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.