Под Воронежем ловили «сбежавших преступников»

Учения по розыску и задержанию беглецов из мест заключения провели УФСИН, ФСБ и ГУ МВД

Найти и обезвредить - такая задача стояла перед сотрудниками управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Воронежской области, а также специалистами ФСБ, ГУ МВД и МЧС, принявшими участие в учения по розыску и задержанию вооруженных особо опасных преступников, совершивших побег из места заключения. Мероприятие состоялось в Рамонском районе.

Как сообщила пресс-служба регионального УФСИН, по легенде два осужденных совершили побег с захватом заложника. В ходе учений по тревоге был произведен сбор личного состава, оповещены дежурные службы ФСБ, ГУ МВД, прокуратуры, МЧС, выставлены временно-розыскные посты на ж/д вокзалах, автовокзале, шоссе, дачных участках, отработана оперативная информация и направлены оперативные группы по вероятным адресам нахождения беглецов с участием кинологов.

После обнаружения «преступников» место, где они скрывались, оцепили. Когда переговоры об освобождении заложника закончились неудачей, в ход был пущен спецназ, который нейтрализовал «злоумышленников».

Автор: 
Евгений Петров
20:27 09.06.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.