Под Воронежем детский лагерь ночью закидали петардами

Под Воронежем детский лагерь ночью закидали петардами
Полицейские выясняют у злоумышленников причины их поступка

Минувшей ночью дети военно-патриотического палаточного лагеря «Звезда» были разбужены вспышками света и звуками взрывов. Приехавшие по вызову на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что лагерь, который расположен на берегу реки Усманка, на Веневитиновском кордоне, кто-то закидал петардами. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказал начальник отдела информации и общественных связей регионального управления МВД Игорь Сушков.

Впрочем, как сообщают очевидцы произошедшего, детей пугали далеко не петардами. Свидетели рассказывают, что раздавались звуки выстрелов, а в палатки бросили дымовые шашки. К счастью, никто из детей не пострадал.

Стражи порядка сразу опросили очевидцев, и в скором времени лчиности визитеров были установлены. Кто это, полицейские пока не говорят. Однако ходят слухи, что это – подростки из соседнего лагеря. На данный момент у задержанных выясняют причины их поступка. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: 
Екатерина Зайцева
21:18 19.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.