Под Воронежем детский лагерь ночью закидали петардами

Под Воронежем детский лагерь ночью закидали петардами
Полицейские выясняют у злоумышленников причины их поступка

Минувшей ночью дети военно-патриотического палаточного лагеря «Звезда» были разбужены вспышками света и звуками взрывов. Приехавшие по вызову на место сотрудники следственно-оперативной группы установили, что лагерь, который расположен на берегу реки Усманка, на Веневитиновском кордоне, кто-то закидал петардами. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» рассказал начальник отдела информации и общественных связей регионального управления МВД Игорь Сушков.

Впрочем, как сообщают очевидцы произошедшего, детей пугали далеко не петардами. Свидетели рассказывают, что раздавались звуки выстрелов, а в палатки бросили дымовые шашки. К счастью, никто из детей не пострадал.

Стражи порядка сразу опросили очевидцев, и в скором времени лчиности визитеров были установлены. Кто это, полицейские пока не говорят. Однако ходят слухи, что это – подростки из соседнего лагеря. На данный момент у задержанных выясняют причины их поступка. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: 
Екатерина Зайцева
21:18 19.07.2011