Обследование воронежских мостов обойдётся почти в 11 миллионов рублей

Обследование воронежских мостов обойдётся почти в 11 миллионов рублей

Организацию, которая определит техническое состояние объектов, выберут по конкурсу


 

Воронежские власти ищут подрядчика для паспортизации 18 городских мостов и путепроводов. Соответствующее объявление на сайте госзакупок разместила городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства.  Сумма контракта – 10,83 миллиона рублей. Эти деньги выделят из городского бюджета, а также областного в качестве субсидий.

Подрядчик должен будет обследовать 7 тысяч 680 погонных метров до 25 декабря 2017 года. В частности, победитель торгов определит техническое состояние мостов и путепроводов. Этот анализ позволит в дальнейшем спланировать ремонт.

Заявки на участие принимаются до 10 ноября, а сам аукцион назначен на 16.

Мосты и путепроводы, которые подлежат паспортизации: мост «Менделеевский» по ул. Новосибирская через реку Песчанка, путепровод через ж/д пути по ул. Героев Сибиряков, Чернавский мост через Воронежское водохранилище, мост по ул. 9 Мая через реку Усманка, путепровод по ул. Богдана Хмельницкого через ж/д пути, Каменный мост по ул. Карла Маркса, 4 моста по ул. Героев Сибиряков (в том числе технологический), путепроводы по ул. Олеко Дундича и по ул. Дорожная, пешеходный путепровод по ул. Циолковского через ж/д пути «Придача», 2 эстакады по ул. Бурденко над парком «Центральный», мост ВОГРЭС, Северный мост, мост по ул. Липецкая через реку Усманка, пешеходный мост через Воронежское водохранилища на Чернавской дамбе. 

Автор: Александра Дроздова

 

19:04 26.10.2017