Новые имена воронежским паркам выбирают пенсионеры

Новые имена воронежским паркам выбирают пенсионеры
В адрес жюри конкурса пришло всего 20 заявок

В Воронежской области продолжается конкурс на новые названия двух парков «Южный», что в Левобережном районе, и «Центрального парка культуры и отдыха», который воронежцы больше знают как «Динамо». К настоящему времени свои предложения внесли всего около 20 человек, однако они проявили изрядную активность, и на рассмотрении Управления по охране окружающей среды уже находятся около 100 вариантов новых названий парков.

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в управлении, в конкурсе в основном участвуют пожилые воронежцы, а вот подрастающее поколение пока теряет свой шанс отличиться. Впрочем, прием заявок заканчивается 31 июля, и у молодежи еще есть время подключиться.

К ребрендингу «Южного» и «Динамо» воронежцы подошли с огоньком и задоринкой. Вот лишь малая часть предложений, поступивших в адрес жюри: «Вдохновение и наслаждение», «Ботаника», «Поддубный», «Чистопрудный», «Нескучный отдых», «Бунинский», «Зеленый город», «Родниковая долина», «Пастернака», «Цветаевой», «Гордеев-парк», «Фестивальный».

Автор: 
Евгений Петров
18:43 11.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.