Нетрезвую лаборантку уволят из райбольницы под Воронежем

Нетрезвую лаборантку уволят из райбольницы под Воронежем

Медик не смогла сделать рентген ребенку

В Семилукской районной больнице пьяная лаборантка не смогла сделать рентген ребенку ночью в воскресенье 17 ноября. Состояние алкогольного опьянения подтвердили результаты освидетельствования. Как сообщил «Времени Воронежа» главврач больницы Алексей Акульшин, сотрудница будет уволена.

Соответсвующее видео пациенты опубликовали в Youtube. Посетители больницы уже обратились к руководству.

Алексей Акульшин пояснил, что после инцидента сотрудница была немедленно отстранена, ее заменили другим лаборантом. Также совместно с полицией провели освидетельствование, которое подтвердило у женщины состояние алкогольного опьянения.

«Время Воронежа» поинтересовалось в департаменте здравоохранения, какие меры будут предприняты к руководству РБ после инцидента, но ответа на запрос пока не получили.

Бывший сотрудник больницы рассказал «Времени Воронежа», что к лаборантке не было ни одного нарекания за 15 лет работы.

По словам жителей и сотрудников, после ухода с поста главврача нынешнего главы департамента здравоохранения Александра Щукина [возглавлял РБ с 2007 по 2010 год] «все начало разваливаться». Источник «Времени Воронежа» отметил, что по рейтингу качества обслуживания граждан в больницах за 2018 год Семилукская РБ занимает последнее место.

Отметим, что в 2018 главврач Алексей Акульшин засветился в истории, связанной с выборами  в семилукский совет народных депутатов. Сам он баллотировался в райсовет от «Единой России» от городского поселения Семилуки.  В  Youtube тогда появилось аудио, где якобы Акульшин отговаривает свою подчиненную Оксану Лепухову участвовать в выборах от партии «КПРФ». Она шла в райсовет по Девицкому избирательному округу. В итоге, Оксана Лепухова не была зарегистрирована, и депутатом по округу стал представитель «Единой России». Попасть в семилукский райсовет не удалось и самому Акульшину. Сейчас он числится в совете депутатов села Нижнедевицк в одноименном районе.

Автор: Василий Захаржевский

Фото: https://semiluki-gorod.ru

17:29 20.11.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.