Несмотря на опоздания, «Полет» признан самой пунктуальной авиакомпанией

Несмотря на опоздания, «Полет» признан самой пунктуальной авиакомпанией
Аэропорт «Домодедово» награждает воронежцев этим титулом в восьмой раз

Возможно, воронежцы, часто добирающиеся из Воронежа в Москву самолетом, будут удивлены, но «Домодедово» признал авиакомпанию «Полет» самой пунктуальной из своих клиентов, причем произошло это, как отмечает воронежский перевозчик, уже восьмой месяц подряд. 

В зачете «Домодедово» участвуют авиакомпании России и стран СНГ, выполняющие 250 и более пассажирских рейсов. При составлении рейтинга основным показателем считается регулярность полетов, выраженная в процентном отношении количества выполненных рейсов без задержек к общему количеству выполненных рейсов. Отмечается, что рейсы, отложенные по причине сложных метеоусловий при составлении рейтинга не учитываются.

Между тем, не далее как в начале этой недели, в понедельник, в интернет-газету «Время Воронежа» обратились читатели, сообщившие о том, что в минувшие выходные, 26 июля, два рейса «Полета» из Москвы приземлились в воронежском аэропорту с более чем двухчасовым опозданием. Тогда же редакция направила официальный запрос в авиакомпанию с просьбой уточнить причину задержки, но ответа до сих пор не получила.

Автор: 
Анна Шишкина
18:56 01.07.2011