Несмотря на опоздания, «Полет» признан самой пунктуальной авиакомпанией

Несмотря на опоздания, «Полет» признан самой пунктуальной авиакомпанией
Аэропорт «Домодедово» награждает воронежцев этим титулом в восьмой раз

Возможно, воронежцы, часто добирающиеся из Воронежа в Москву самолетом, будут удивлены, но «Домодедово» признал авиакомпанию «Полет» самой пунктуальной из своих клиентов, причем произошло это, как отмечает воронежский перевозчик, уже восьмой месяц подряд. 

В зачете «Домодедово» участвуют авиакомпании России и стран СНГ, выполняющие 250 и более пассажирских рейсов. При составлении рейтинга основным показателем считается регулярность полетов, выраженная в процентном отношении количества выполненных рейсов без задержек к общему количеству выполненных рейсов. Отмечается, что рейсы, отложенные по причине сложных метеоусловий при составлении рейтинга не учитываются.

Между тем, не далее как в начале этой недели, в понедельник, в интернет-газету «Время Воронежа» обратились читатели, сообщившие о том, что в минувшие выходные, 26 июля, два рейса «Полета» из Москвы приземлились в воронежском аэропорту с более чем двухчасовым опозданием. Тогда же редакция направила официальный запрос в авиакомпанию с просьбой уточнить причину задержки, но ответа до сих пор не получила.

Автор: 
Анна Шишкина
18:56 01.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.