На городской выпускной в Воронеже ищут рэпера без песен о политике и религии

На городской выпускной в Воронеже ищут рэпера без песен о политике и религии

За организацию мероприятия власти готовы заплатить 7,7 млн рублей

Воронежское МКУ «Центр развития образования и молодежных проектов» объявило тендер на организацию первого общегородского выпускного. Максимальная цена контракта составляет 7,7 млн рублей, заявки принимаются до 3 июня, оценку заявок проведут 7 июня.

В техзадании описаны требования к ведущему мероприятия и главной звезде вечера. Подрядчик должен предложить не менее двух кандидатур для каждого.

Главный исполнитель должен работать в жанре рэп и хип-хоп, при этом «в текстах песен должны отсутствовать призывы к аморальному образу жизни, употреблению наркотических и алкогольных веществ, не затрагиваться вопросы религии, политики и межнациональных отношений». Треки должны быть в ротации радиостанций, входить в национальные чарты (не ниже десятого места) и иметь рейтинг 14+. Самому артисту должно быть от 18 до 22 лет, на его аккаунт в любой соцсети должны быть подписаны не менее 650 тыс. фолловеров.

От ведущего ждут опыт не менее десяти лет, в том числе ведения мероприятий на телевидении (не менее двух каналов), возраст 35-40 лет и не менее 680 тыс. подписчиков в любой соцсети.

Помимо присутствия знаменитостей подрядчику предстоит обеспечить монтаж главной и альтернативной сцен и дополнительных площадок,  их оснащение световым и звуковым оборудованием, присутствие технического персонала и менее известных артистов.

Первый в Воронеже общегородской выпускной состоится в парке «Алые паруса» в ночь с 28 на 29 июня 2019 года. Праздник начнется в 21:00 28 июня и продлится до 5:00 29 июня. Вход для выпускников и учителей будет бесплатным. Выпускников будут впускать по идентификационным браслетам, которые раздадут заранее. Родителей на территорию не пропустят. Охранять выпускников будут ЧОП и силы УМВД, на площадке будут дежурить спасатели, пожарные и бригады скорой медицинской помощи.

Автор: Дарья Бородина

17:30 13.05.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.