Кого на ВАСО уволят в первую очередь?

На воронежском авиазаводе под сокращение могут попасть больше тысячи человек [давайте обсудим]

В среду, 28 марта, совет директоров воронежского акционерного самолетостроительного общества рассмотрел итоги бюджета за прошлый год и определил приоритеты до 2014-го. Особое внимание на совещании уделили кадровым вопросам.  Ведь слухи о том, что на заводе грядут масштабные сокращения, гуляют по городу уже давно.

- Абсолютного сокращения численности персонала не планируется, - отметили в пресс-службе ВАСО.

Наоборот, говорят на предприятии, для эффективной реализации текущих программ предполагается увеличение основного производственного персонала на 13 процентов. Дефицит производственников уже сегодня составляет свыше 200 человек.

- Достижение целевой структуры персонала будет осуществляться, в основном, за счет уменьшения численности сопровождающих служб предприятия, - подчеркнули на ВАСО.

Таким образом, по нашим данным, предприятие могут покинуть более тысячи человек. Профком предприятия будет обсуждать сложившуюся ситуацию с руководством корпорации.

КСТАТИ

Совет директоров утвердил бюджет, а также план производства на ближайшие три года. Предприятие изготовит 21 самолет Ан-148, четыре Ил-96, самолетокомплекты для SSJ 100, Ил-76, а также для Airbus и Ан-148/158 в интересах ГП «Антонов».

Автор: 
Виктор Субботин
20:28 29.03.2012

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.