Главврача воронежского санатория защищают подчинённые

Главврача воронежского санатория защищают подчинённые

Коллектив рассказал журналистам о заботе Надежды Вериковской о сбитом ею инвалиде-колясочнике


 

Сотрудники санатория Цюрупы заступились за главврача Надежду Вериковскую, которая в начале августа сбила инвалида-колясочника на личном автомобиле. Соответствующее письмо они направили в редакцию агентства бизнес информации «Абирег».

- Вериковская проявила лучшие качества, присущие ей от природы: большую ответственность, профессионализм и заботу о пострадавшем, - цитирует издание авторов письма.

Подчинённые Вериковской отметили, что женщина не уезжала с места ДТП, пострадавшему оказали предварительную медицинскую помощь врач и медсестра санатория. Кроме того, после выписки из больницы мужчина ещё три дня отдыхал в здравнице, где «катался на коляске самостоятельно».

Сотрудники санатория задались вопросом, как инвалид-колясочник оказался в хозяйственной части санатория без сопровождающего.

- Он достаточно долго находился там, на солнцепёке. Где в это время была его мать? – говорится в письме.

Авторы обращения заверили, что 5 августа Надежда Вериковская встречалась с матерью пострадавшего Ларисой Холубкевич. Якобы на встрече обговорили все вопросы.

- Подобные происшествия могут произойти с любым человеком за рулем и не всегда по его вине и являются тяжким испытанием для обеих сторон, – отмечают сотрудники здравницы.

Под обращением подписи оставили 216 человек.

Автор: Александра Дроздова

 

17:45 16.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Ну да каляска наехала на машину.
Прошу обратить внимание - " о СБИТОМ ЕЮ инвалиде-колясочнике" !!!!!!! Только это и есть ПРАВДА !!!!!!!!!!!!
Когда говоришь Неправду- на "автомате" невольно вылетает Признание, что Вериковская все-таки СБИЛА сына! КРУТОЕ ПРИЗНАНИЕ !
Вот это они оказали Вериковской "медвежью услугу",перестарались,бедолаги, ХОРОМ ПОДТВЕРДИВ, что Вериковская СБИЛА ИНВАЛИДА.!!!!!!!!