Администрация Советского района призовет прокуратуру разобраться с недобросовестной
управляющей компанией

Администрация Советского района призовет прокуратуру разобраться с недобросовестной  управляющей компанией
Глава района Иван Аристов не доволен тем, что во дворах домов до сих пор валяются деревья, поваленные ураганом

Руководитель управы Советского района города Воронежа собирается жаловаться на управляющую компанию «Советский-1» (УК) в прокуратуру. Иван Аристов не доволен тем, что деревья, поваленные ураганом еще на прошлой неделе, во многих дворах до сих пор не убраны. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сегодня, 27 июля, сообщил пресс-секретарь управы Советского района Вадим Гоптарь.

Сегодня глава управы района совершил объезд территории района и увидел, что деревья лежат во дворах домов № 8, 10, 12, 14, 16 на улице Героев Сибиряков. Помимо этого, несмотря на многочисленные указания в адрес руководства жилищно-строительного кооператива «Советский-1», в этих дворах не убран сухостой.

«В соответствии с пунктом 3.2 Правил благоустройства территорий Воронежа, утвержденных в 2008 году, в целях обеспечения чистоты и порядка на территории города, юридические и должностные лица обязаны обеспечивать удовлетворительное содержание закрепленных, придомовых и обособленных территорий и не допускать их захламления предметами и материалами, различного рода мусором», - пояснили в информационно-аналитическом отделе мэрии.

Автор: 
Екатерина Зайцева
20:31 27.07.2011