Главным федеральным инспектором Липецкой области стал военный летчик

Главным федеральным инспектором Липецкой области стал военный летчик

Олег Снежков сменил Нечерноземье на Черноземье


 

Во вторник, 25 октября, руководству Липецкой области был представлен новый главный федеральный инспектор по этому региону. Им стал Олег Снежков, до того состоявший в должности федерального инспектора в Костромской области.

Заместитель полпреда президента в ЦФО Николай Овсиенко, представляя липчанам нового человека, отметил его богатый жизненный и профессиональный опыт. И выразил уверенность, что этот опыт позволяет рассчитывать на эффективное взаимодействие с администрацией Липецкой области  и федеральными структурами.

Опыт  у 44-летнего Олега Снежкова, действительно неординарный. Он окончил Армавирское высшее военное авиационное училище летчиков. В 1989–2003 гг. служил военным летчиком. Затем, в 2003–2004 гг. - водителем ЗАО «Продимекс» в Чите. Следующие два года - старшим ревизором УВД Читинской области.

С этого момента началась его карьера госслужащего. В 2005–2009 гг.  Олег Снежков работал в управлении по обеспечению пожарной безопасности и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Костромской области, начальник отдела финансового контроля, заместитель начальника управления по финансово-хозяйственной деятельности.

 В 2009 году он уже заместитель директора департамента региональной безопасности Костромской области. С 2011-го - первый заместитель директора департамента региональной безопасности Костромской области. А с 2012-го и до последних дней - федеральный инспектор по Костромской области.

В Липецкой области он поднялся на еще одну ступеньку в карьерной лестнице.

Автор: Семен Охлопков

13:34 25.10.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.