«Пока Александр Викторович не готов сделать этот важный шаг»

«Пока Александр Викторович не готов сделать этот важный шаг»

Депутат Воронежской областной думы Анатолий Шмыгалев ‒ о встрече губернатора с представителями партий

25 мая поучаствовал во встрече губернатора с представителями партий. Изложу конспективно содержание.

1. В четвертый раз передал запрос с предложением заморозить на полгода сбор средств на капремонт для жителей региона. К сожалению, пока Александр Викторович не готов сделать этот важный шаг, хотя такие решения уже были приняты в Московской, Пензенской, Кировской и Ростовской областях.

2. Предложил на год запретить любое повышение любых тарифов в сфере ЖКХ, потому что в 2020 году мы уже заняли второе место в антирейтинге регионов с активным ростом стоимости услуг ЖКХ (прикрепил к посту диаграмму с показателями по регионам).

3. Выступил с предложением не повышать стоимость проезда в общественном транспорте и попросил организовать новые маршруты в Воронеже и его пригороде, в том числе - в Новой Усмани, жители которой должны иметь возможность добираться до центра города без лишних пересадок.

4. Как член комитета по экологии и природопользованию выступил с предложением увеличить число постоянных работников в Управлении лесного хозяйства, чтобы возродить традицию семейных династий в лесной отрасли и увеличить количество людей, болеющих душой за сохранение лесов.

5. Обратился с предложением и в дальнейшем поддерживать работу ГУ МВД и поблагодарил начальника управления Михаила Анатольевича Бородина за эффективную работу по снижению шума от автотранспорта на наших улицах в ночное время.

6. Предложил А.В. Гусеву выступить в Государственной думе с инициативной повысить штрафы за переоборудование двигательных систем транспортных средств с 500 до 3000 рублей.

7. Попросил предоставить помещение поблизости от центра города благотворительному фонду «ДоброСвет», который оказывает помощь детям с онкогематологическими заболеваниями и медицинским организациям в этой сфере.

8. Обсудили важность открытости действий исполнительной власти для воронежцев на примере конфликтной ситуации с реставрацией Театра Кукол «Шут».

Вопросов и предложений к Александру Викторовичу и Правительству намного больше (их передам Губернатору дополнительно), но очень хочется, чтобы хотя бы эта часть была услышана и поддержана. Планирую добиваться реализации озвученных предложений, даже если они пока временно не будут поддержаны.

Автор: 
Анатолий Шмыгалев
17:24 28.05.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.