В Воронеже выбирают лучших рокеров

В Воронеже выбирают лучших рокеров

Победители фестиваля «Пинта Рока» станут известны на следующей неделе


 

В Воронеже завершается фестиваль «Пинта Рока-2016». Заключительные конкурсные мероприятия прошли на официальной площадке на улице Кольцовская,9, 14 и 15 августа.

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» организаторы, перед зрителями выступили: «Пять минут», «Желтый Бэнд», «The Whisky», «[GunShotBride]», «The Evergreens», «Морская миля», «Зеркальный лабиринт», «Большая игра», и проект «Цивилле Зонцу».

Творчество коллективов оценили жюри – эксперты в области музыки и культуры: директор Школы актуального искусства Николай Львович, солист Воронежской филармонии Дмитрий Харьковский, руководитель продюсерского центра Евгения Важничая, музыкант Елена Амазонская, композитор Юлия Пономаренко.

В финал вышли «Желтый Бэнд», «Большая Игра», «Five Claw Spike», «Наш километр», «The Whisky», «The Evergreens», ТОМ «КубЪ», Лексей Гончарь, «Зеркальный Лабиринт». «SummerЛёт».

- У каждой команды, принявшей участие в конкурсе, была возможность выступить на мероприятии два раза, чтобы улучшить свой результат и подняться выше в конкурсной таблице, - рассказали организаторы. – По общему мнению жюри, именно благодаря этому правилу ряд коллективов изменили впечатление о своей команде в лучшую сторону, воспользовавшись советами экспертов – это поможет музыкантам в будущем для участия на фестивалях и подобных конкурсах.

Отметим, по подсчётам организаторов, в общей сложности мероприятия фестиваля-конкурса посетили не менее 500 человек.

Финал пройдёт 21 и 22 августа. Начало в воскресенье в 16:00, в понедельник - в 19:00. По итогам будет сформирован окончательный список победителей по номинациям. Церемония награждения запланирована на 28 августа.

Пресс-релиз

 

 

17:40 16.08.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.