В Воронеже выбирают лучших рокеров

Продолжается фестиваль «Пинта рока-2016»


 

В Воронеже продолжается Ежегодный фестиваль-конкурс «Пинта рока-2016». Музыкальные коллективы выступили на официальной площадке мероприятия (Кольцовская,9) 24 и 25 июля.

За право выйти в финал конкурса боролись местные коллективы: «Жёлтый Бэнд», «Зеркальный Лабиринт», «Цивелле-Зонцу», «We wont be silent», «Uncalling», «Морская миля», «Наш километр», «SummerЛёт» и липецкая группа «Мадрид».

Творчество коллективов оценивали эксперты –  музыканты, лидеры рок-групп, продюсеры и так далее. По итогам выступлений группы получили баллы.

Конкурс продолжится 31 июля и 1 августа. Мастерство продемонстрируют: «Кротаны», «HeroQueen», «5 минут», «SummerЛёт», «Чёрный Мрамор»; «Uncalling», «Группа Допуска», «Five Claw Spike», «We won’t be silent». В воскресенье концерт начнётся в 16.00, а в понедельник в 19.00.

Напомним, фестиваль-конкурс «Пинта Рока-2016» (учредитель – АРР «ЛЕВ», инициатор – Евгений Осенков) будет проходить по воскресеньям и понедельникам на протяжении месяца. Финал состоится 21 и 22 августа, а 28 организаторы проведут церемонию награждения победителей. Лучшие коллективы получат ценные призы от партнёров конкурса.

Подробности в официальной группе рок-конкурса: http://vk.com/pintaroka2016.

Пресс-релиз

17:04 27.07.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.