В Воронеже на Винзаводе покажут десять российских короткометражек

В Воронеже на Винзаводе покажут десять российских короткометражек
Теги: 

Вход на Фестиваль уличного кино – свободный

В Воронеж 10 и 11 августа на Винзавод (ул. Кольцовская, 24д) привезут программу Фестиваля уличного кино, сообщили организаторы. Зрители смогут бесплатно посмотреть отмеченные на российских конкурсах короткометражки молодых режиссеров. А также проголосовать за лучший фильм, посветив фонариком.

В конкурсной программе фестиваля – десять российских короткометражных фильмов с участием актеров Алексея Серебрякова, Сергея Бурунова, Павла Деревянко, Александра Паля и других. Почти все работы как конкурсной, так и внеконкурсной программы – участники российских фестивалей «Кинотавр», «Короче», «Будем жить». Среди режиссеров – Алексей Нужный, известный по фильму «Я худею», Виктория Рунцова, чей фильм «Твою мать!» стал победителей фестиваля «Короче» в 2018 году, Паулина Андреева, Ирина Вилкова и многие другие. 

В Воронеже 10 августа состоятся показы основного конкурса, 11 августа – внеконкурсной программы. Начало в 20:00. Каждый желающий сможет принять участие в голосовании за лучший фильм, посветив за понравившуюся работу фонариком, телефоном или зажигалкой.

Фестиваль уличного кино проходит шестой год подряд. В этом году с 12 июня по 1 октября фильмы под открытых небом покажут в более 1 тыс. городов России.

Автор: Анастасия Борцова

Фото: предоставлено организаторами фестиваля

17:45 07.08.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.