Режиссер московского театра Ермоловой разобрал ошибки в постановках воронежских заключенных

Режиссер московского театра Ермоловой разобрал ошибки в постановках воронежских заключенных
Теги: 

Григорий Южаков посетил колонию №2

Режиссер и актер московского театра им. Ермоловой Григорий Южаков встретился в Воронеже с осужденными студии «Театр_ИК-2», сообщили в пресс-службе регионального УФСИН.

На примере показанного осужденными отрывка из спектакля «Дракон» режиссер разобрал ошибки. В ответ на вопрос заключенных, как побороть страх перед зрителем, Григорий Южаков ответил:

 – Не думайте о нем! Думайте об истории, которую вы рассказываете. Ваша задача – максимально погрузиться в предлагаемые обстоятельства и увлечься ими. Тогда вы забудете о зрителе, а зритель поверит вам. Выходя на сцену, помните, что она не прощает одного – нелюбви. Вы должны стоять на ней только в одном случае – если у вас есть потребность что-то рассказать, чем-то поделиться со зрителем. Иначе вам на ней не место!

Встреча с Григорием Южаковым прошла в воронежской колонии №2 на ул. 3-го Интернационала в рамках проведения Года театра в России.

Театральная студия ИК-2 под началом руководителя Наталии Лазаревой основана в 2018 году. Среди постановок – «Арбатский романс» по мотивам произведений Булата Окуджавы, «Маленькие комедии большого дома» по пьесе Аркадия Арканова и Григория Горина.

Автор: Ирина Овчарова

17:22 14.08.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.