Воронежские «Масловские колбасы» с начала года отгрузили на рынки Черноземья более 1 тыс. тонн продукции

Воронежские «Масловские колбасы» с начала года отгрузили на рынки Черноземья более 1 тыс. тонн продукции

В летний сезон гриль наибольший спрос – на сардельки и шпикачки

За шесть месяцев этого года воронежское предприятие «Масловские колбасы» изготовило более 1 тыс. тонн продукции, при этом на треть нарастив объемы производства. Рост объемов продукции с января по июль 2019 года составил более 30% – 335 тонн, сообщили в компании.

Напомним, что в первом полугодии 2018 года компания произвела 685 тонн мясной продукции.

– В условиях динамично развивающегося рынка, мы, как и прежде, превыше всего ставим качество выпускаемых изделий. Мы ответственно подходим к выбору сырья, осуществляем строгий контроль на всех этапах производства, тщательно следим за соблюдением принятых рецептур, что все вместе является залогом стабильно высокого качества и неизменно отличного вкуса нашей продукции. Кроме того, рост объемов выпуска тесно связан с высоким уровнем дистрибуции, которая представлена собственной профессиональной коммерческой службой. Мы стремимся создавать максимально удобные условия сотрудничества с нашими партнерами, оперативно решая задачи широкого спектра от проведения дегустаций до открытия новых регионов присутствия», – отметил генеральный директор «Масловских колбас» Сергей Матяшов.

Помимо этого, представители компании добавили, что основной объем выпускаемой продукции составляют вареные колбасы «Докторская» и «Любительская», копченые – «Балыковая», «Московская» и «Киевская». Наибольший спрос в летние месяцы наблюдается на сардельки и шпикачки, который обусловлен сезоном гриль, а также на вареные колбасы. Вместе с тем, в зимний период покупатели отдают большее предпочтение копченым колбасам и деликатесам.

«Масловские колбасы» – предприятие Воронежской области по производству колбасных изделий и мясных деликатесов высокого качества, работающее с 2004 года. Ассортимент компании представлен 120 товарными позициями, в том числе по ГОСТу. «Масловские колбасы» не используют ГМО, применяют системы натурального копчения и используют отечественное сырье. На предприятии соблюдаются стандарты биологической безопасности и функционирует полная система контроля качества ISO 22000. Помимо воронежского рынка продукция компании широко представлена в локальных сетях и розничных магазинах Белгородской, Липецкой и Ростовской областей.

Автор: Станислав Лихачев

18:01 03.07.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.