Воронежская МПК «Сырный дом» вновь успешно прошла аудит «Ашана»

Воронежская МПК «Сырный дом» вновь успешно прошла аудит «Ашана»

Оценки превысили прошлогодние показатели

Воронежская и белгородская производственные площадки Молочно-производственной компании (МПК) «Сырный дом» снова успешно прошли аудит международной торговой сети «Ашан». Оба завода превысили показатель прошлогодней проверки, сообщили в компании.  

ООО «Ровеньки-маслосырзавод» получил 81%, а его обособленное подразделение в Рамонском районе (Воронежская область) – 87%. Предыдущую проверку проходило только белгородское производство, набравшее тогда 78%.

В рамках аудита на ООО «Ровеньки-маслосырзавод» была изучена работа всех цехов. В частности, организация производственного процесса, подготовка персонала и др. В особенности, специалисты отметили новое оборудование, которое используется в работе, развитую инфраструктуру площадки, высокий уровень контроля качества и максимальную вовлеченность в процесс всего персонала во главе с руководителями.

На территории воронежского производства аудиторы посетили новый цех нарезки и фасовки продукции, который начал активную работу в текущем году. Для организации производства было приобретено высокотехнологичное оборудование. Плановая мощность линий – до 100 ударов в минуту, то есть до 10 тонн готовой продукции (брусков фиксированного веса) в смену.

– Из года в год мы не просто улучшаем и без того высокие результаты, но и демонстрируем желание развиваться, а также совершенствовать все свои процессы. Мы всегда подчеркиваем свою открытость, ведь это не просто хороший тон, но и показатель культуры производства, – отметила заместитель генерального директора по качеству МПК «Сырный дом» Олеся Тупикова.

Автор: Станислав Лихачев

12:17 09.08.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.