Воронежская компания «Молвест» открыла третий фирменный молочный магазин

Воронежская компания «Молвест» открыла третий фирменный молочный магазин

В собственной розничной сети  можно напрямую приобрести продукцию от производителя


 

Компания «Молвест» открыла в Воронеже третий фирменный магазин. Новая торговая точка с одноименным названием появилась на рынке «Придача» в Левобережном районе Воронежа.

В сети магазинов «Молвест» представлена максимально широкая линейка молочной продукции – сразу четырех брендов компании: «Вкуснотеево», «Иван Поддубный», «Нежный возраст» и «Фруате». Здесь представлены молоко цельное, кисло-молочные продукты, творог, сыры, десертная линия – глазированные сырки, творожные массы, йогурты и пр.

 

Многие товары магазина – призеры международных выставок и конкурсов. Самая титулованная – марка «Вкуснотеево». Только за последние несколько месяцев продукты этой марки стали лауреатами самых престижных выставок. Рассыпчатый творог получил национальную премию «Здоровое питание», сливочное масло призвано «Продуктом года», кефир 1%-ный стал лидером независимой программы «Контрольная закупка» на Первом канале. А на недавней выставке в области продуктов питания «Продэкспо» сливочное масло и йогурт с клюквой взяли победу сразу в двух номинациях – «Инновационный продукт» и «Выбор сетей».

Более того, только в фирменной сети магазинов «Молвест» продается уникальное в России молоко – от коров породы Джерси. Это особенные коровы, чье молоко славится высокой жирностью и высоким содержанием белка. Именно поэтому оно такое сладкое и питательное.

 

– Коровы породы Джерси были специально привезены на наши фермы в Аннинском и Кантемировском районе Воронежской области, потому что их молоко идеально подходит для производства самых «требовательных» молочных продуктов, например, масла и сыра, –рассказала бренд-менеджер компании Светлана Малышева. – Оно настолько вкусное само по себе, что мы просто не смогли не поделиться этим молоком с воронежцами!

Кстати, «капризные» продукты из молока с собственных ферм тут же можно было продегустировать. Для гостей рынка гостеприимный «Молвест» накрыл богатый стол: четыре вида сыров собственного производства – «Тильзитер», «Сливочный», «Российский» и «Калачеевский»; молоко цельное, йогурт с клюквой и бутерброды со сливочным маслом.

Официальное открытие стало настоящим праздником для покупателей – угощения, конкурсы и викторины, розыгрыши и масса приятных и полезных подарков.

–  Мы предлагаем продукцию только из настоящего молока, – отметил генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. – У нас свои фермы, свое производство, и вполне логично иметь свою розничную сеть. Теперь на каждом этапе мы можем гарантировать высокое качество продуктов – от производства молока-сырья до условий хранения непосредственно в точках продаж. 

Отметим, сейчас у компании три крупных фирменных магазина и сеть из 40 молочных киосков во всех районах Воронежа.

Пресс-релиз

 

15:08 23.03.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.