Ритейлеры Северо-Западного округа оценили продукцию воронежской компании «Сырный дом»

Ритейлеры Северо-Западного округа оценили продукцию воронежской компании «Сырный дом»

Производитель поучаствовал в выставке «Петерфуд»

Компания «Сырный дом» (основные активы – в Воронежской и Белгородской областях) стала участником XXVII Международной продовольственной выставки «Петерфуд», которая прошла в середине ноября в Санкт-Петербурге. Участники выставки особо отметили сыры торговых марок «Карлов двор» и «Ровеньки».

Представители компании «Сырный дом» успешно провели переговоры со 103 закупщиками из различных сетей. В ближайшее время сыры «Карлов двор» и «Ровеньки» появятся на прилавках крупных сетевых магазинов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ранее продукция компании также была представлена в некоторых розничных торговых точках города. Таким образом, компания успешно расширяет географию продаж в сторону регионов Северо-Запада.

– Рады отметить, что интерес представителей торговых сетей к нашей компании и продукту был достаточно высок. Все участники могли продегустировать сыры нашего производства. Компания систематически проводит большую работу по росту качественных характеристик продукта, и эффект этой работы виден в росте потребительской заинтересованности. Уже сегодня география продаж продукции компании охватывает многие регионы России, в перспективе мы планируем достигнуть 100% присутствия на территории РФ, – прокомментировала коммерческий директор «Сырного дома» Ольга Подхолзина.

Выставка «Петерфуд» ежегодно дает возможность производителям продукции из всех регионов России наладить взаимодействие с закупщиками розничных сетей и оптовиками Северо-Западного федерального округа. В этом году крупнейшую продовольственную выставку посетили более 200 крупных компаний из различных регионов России: от Калининграда до Владивостока, а также более 110 представителей розничных сетей Северо-Запада.

Автор: Николай Гаврилов

15:03 27.11.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.