Предприятие воронежской МПК «Сырный дом» в очередной раз успешно прошло аудит торговой сети «Ашан»

Предприятие воронежской МПК «Сырный дом» в очередной раз успешно прошло аудит торговой сети «Ашан»

Особое внимание было уделено исследованию работы цехов по производству сыров и сливочного масла

ООО «Ровеньки-маслосырзавод» (входит в воронежскую МПК «Сырный дом») в очередной раз успешно прошло аудит крупного федерального ретейлера «Ашан», продемонстрировав безукоризненность своего производства и высокое качество продукции, сообщили в компании. Общий балл был зафиксирован на уровне 81%, что не только значительно превышает проходной порог, но и демонстрирует рост в сравнении с прошлогодними результатами (78%).

В рамках аудита особое внимание было уделено исследованию работы цехов по производству сыров и сливочного масла. Независимые проверки крупнейших ретейлеров позволяют компании объективно оценивать текущую ситуацию, определять зоны развития и при необходимости корректировать планы по улучшению производственной системы.

– Аудиты торговых сетей – важный элемент системы контроля качества. По результатам очередной проверки «Ашана» мы снова показали стабильно высокий результат и даже улучшили его. Нам важно быть максимально открытыми и перед партнерами, и перед потребителями, поэтому такие мероприятия помогают нам совершенствовать производственный процесс, – отметила заместитель генерального директора по качеству МПК «Сырный дом» Олеся Тупикова.

Необходимость ежегодных проверок условий производства заключается в изучении уровня качества всех процессов создания молочной продукции. Вместе с тем успешное прохождение проверки позволяет производству приступить к подготовке сертификации, которая намечена на конец июня.

– Сертификационный аудит, который будет осуществлять компания «Русский регистр», представляет собой недельную проверку всех процессов: от планирования и закупки сырья до доставки продукции потребителю. Получение сертификата FSSC 22000 международного образца обеспечивает выход компании в любую крупную торговую сеть и освобождает предприятие от ежегодных аудитов торговых сетей, – добавила заместитель генерального директора по качеству ГК «Сырный дом».

МПК «Сырный дом» – это компания по производству высококачественных молочных продуктов, сыров и масложировой продукции с опытом работы более 14 лет. На сегодняшний день МПК «Сырный дом» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке молочной продукции.

В состав компании входят два собственных молокоперерабатывающих завода – «Ровеньки-маслосырзавод» и МК «Богдановский».

ООО «Ровеньки-маслосырзавод» – самое крупное промышленное предприятие Ровеньского района Белгородской области мощностью до 400 тонн переработки сырья в сутки. Ассортимент производимой продукции составляет более 200 наименований.

Автор: Станислав Лихачев

15:51 10.06.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.