Погода не помешает строительству Остужевской развязки

Погода не помешает строительству Остужевской развязки
Изображение: администрация Воронежа

Участок на выезде из города будут расширять

Погодные условия не помешают дальнейшему строительству Остужевской развязки. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава города Вадим Кстенин. Транспортные пути уже открыты, однако территория вокруг требует обустройства. Также будет расширен участок дороги на выезде из города.

На данный момент реализован этап строительства путепровода через железнодорожные пути, но работы здесь еще не закончены. Сейчас потоки автомобилей упираются в Остужевское кольцо, поэтому в следующем году власти приступят к исполнению последнего этапа. Он разведет улицу Остужева и Ленинский проспект на разные уровни.

− Сегодня в нашей стране 89 субъектов и очень отрадно, что федерация ни один не оставляет без внимания. Особенно в реализации проектов дорожной инфраструктуры, к которой имеют отношение без исключения все горожане – будь то автомобилисты или пассажиры общественного транспорта. Только на строительство двух этапов Остужевской развязки было направлено более 4 млрд рублей по нацпроекту «Безопасные качественные дороги, – отметил Вадим Кстенин.

Напомним, что с начала нацпроекта дорожное полотно восстановлено на 266 улицах – это более 400 км дорог на почти 7 млрд рублей. Мэр также добавил, что такое масштабное обновление всех магистральных направлений, позволило уделить внимание улицам частного сектора.

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.