Депутат гордумы поздравил воронежских детей в рамках акции «Елка желаний»

Депутат гордумы поздравил воронежских детей в рамках акции «Елка желаний»

Александр Чуфинев поучаствовал в благотворительной акции исполнения желаний

Депутат городской Думы по округу № 8 Александр Чуфинев принял участие в благотворительной акции партии «Единая Россия» «Елка желаний», сообщили в гордуме. Он подарил подарки и исполнил пожелания детей с ограниченными возможностями.

Депутату Чуфиневу досталась просьба от 17-тилетнего Димы Сорокина. Семья Димы многодетная, его мама Римма Александровна имеет инвалидность. Александр Чуфенев привез Дмитрию телевизор с возможностью выхода в интернет. Он поздравил парня с наступающим Новым годом и пожелал успехов в учебе в техникуме.

– Это мое личное желание помочь. Я считаю, что если каждый из нас будет совершать пусть не каждый день, но часто добрые поступки, мир станет светлее и жить мы станем лучше, – сказал депутат. 

Еще один адрес, где депутата ждали с подарками – школа № 10 в микрорайоне Никольское. У школьников в этом году из-за короновируса нет привычных новогодних утренников, и дети были очень рады вниманию взрослых. Вместе с директором депутат вручил подарки ребятам из малообеспеченных семей. 

Депутат также поздравил с наступающими праздниками и вручил подарки уличкомам микрорайона Никольское. 

Всероссийская благотворительная акции «Елка желаний» - акция партии «Единая Россия». Проводится ежегодно с 2018 года. Ее цель — подарить праздник детям, которые попали в трудные жизненные ситуации. За два года, по данным ЕР, исполнено около 8 тыс. желаний российских детей. В акции участвуют руководство партии, депутаты всех уровней, а также актив в регионах. 

В прошлом году в проекте «Елка желаний» принял участие воронежский губернатор Александр Гусев, а вслед за ним и его заместители.

Автор: Станислав Лихачев

Фото: предоставлено пресс-службой Воронежской городской Думы

14:00 25.12.2020