Covid-19 вынудил воронежские УК временно приостановить прием жителей

Covid-19 вынудил воронежские УК временно приостановить прием жителей

Управляющие компании продолжат работать в закрытом режиме

В связи с ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией и указом губернатора Воронежской области о введении новых ограничений из-за Covid-19, воронежские УК ГК «ПИК-Комфорт» временно приостанавливают прием жителей в своих офисах, начиная с 13 октября и до нового распоряжения главы региона, сообщили в пресс-центре ЖКХ.

При этом, сотрудники продолжат выполнять свои обязанности по содержанию и текущему ремонту многоквартирных домов в полном объеме. В том числе, по подготовке к пуску тепла, оперативному устранению аварийных ситуаций, решению задач по обслуживанию жилфонда и бесперебойной подаче жизненно необходимых ресурсов: воды, электричества, тепла.

- Мы просим жителей с пониманием отнестись к ситуации. Такое решение продиктовано в первую очередь заботой о здоровье и безопасности собственников многоквартирных домов. Кроме того, коммунальщики находятся в группе риска в силу специфики своей деятельности: мы работаем в тесной связке с жителями, в течение дня каждый сотрудник посещает разные многоквартирные дома для проведения ремонтов или устранения нештатных ситуаций. А в преддверии зимы у нас на счету каждый специалист, - пояснил технический директор ГК «ПИК-Комфорт» в Воронеже Антон Михайлов.  

Несмотря на временное прекращение приема, управляющие компании остаются на связи с жителями круглосуточно и ежедневно благодаря горячей линии (473) 200 8 300  и личному кабинету в приложении. Обращение в УК также можно оставить в письменном виде, опустив его в специально установленный почтовый ящик на входе в офис компании.

Автор: Станислав Лихачев

16:45 13.10.2020