Автопарк воронежского перевозчика пополнился пятью новыми автобусами

Автопарк воронежского перевозчика пополнился пятью новыми автобусами

Машины выпустят на 54 маршрут

Воронежский перевозчик ООО «АПТ-1» пополнил автопарк новыми автобусами «Вектор Next», сообщили в компании. Они заменят автобусы ПАЗ на 54 маршруте.
Новые автобусы оснащены большой передней площадкой, широкими дверными проемами и возможностью быстрой установки пандуса, что делает их удобными для перевозки маломобильных граждан.

Замена машин проходит в рамках подготовки к транспортной реформе. По словам представителя компании, готовность к транспортной реформе на сегодняшний день составляет 70%. С конца 2019 года на линию вышло 68 новых автобусов. Особое внимание будет уделено выводу из автопарка автобусов ПАЗ из-за требований реформы. В текущем году планируется продолжить обновление подвижного состава, а также оснастить транспорт современными средствами контроля движения и видеофиксации для безопасности пассажиров.

В первом квартале 2021 года планируется вывести из автопарка около десяти автобусов ПАЗ. Новые машины поступят в компанию в начале весны. Программа обновления автопарка компании началась в 2020 году и в настоящий момент проводится в соответствии с графиком.

– Несмотря на трудные финансовые обстоятельства 2020 года, мы активно обновляли автопарк, выпустив на линию более 50 новых машин. Рады, что новый год начался с поставки очередной техники – это хороший задел на будущее. Уверены, что все амбициозные план 2021 года будут реализованы, и мы сможем не просто работать в графике, но и выполнять все планы с опережением, - рассказал исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский.

ООО «АТП-1» – одно из крупнейших автотранспортных предприятий на рынке пассажирских перевозок с 1999 года. На данный момент перевозчик располагает 272 автобусами, которые работают на 11 городских маршрутах: № 10а, 16в, 20, 20б, 37, 50, 54, 91, 120, 59ас и 52ав.

Автор: Станислав Лихачев

Фото: предоставлено ООО «АТП-1»

17:29 20.01.2021

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.