Воронежский губернатор открыл область для немецкого бизнеса

Воронежский губернатор открыл область для немецкого бизнеса

Алексей Гордеев провел в Гамбурге серию переговоров с германскими предпринимателями


 

Глава региона не оставляет попыток привлечь в Воронежскую область иностранных инвесторов. С начала текущей недели он находится в Гамбурге, где провел ряд деловых встреч.

В частности, на встрече с руководителем направления Восточной Европы компании BAUER Spezialtiefbau GmbH Кнутом Пильштикером обсуждались вопросы возможного сотрудничества Воронежской области и BAUER Spezialtiefbau GmbH, работающей на рынке инженерного оборудования в области фундаментостроения и горнодобывающей отрасли.

А с генеральным директором компании SOLVADIS Андреасом Вайманом речь шла о сотрудничестве в области химической промышленности.

На переговорах c генеральным директором компании Amandus Kahl GmbH & Co.KG Йоахимом Берманом воронежский губернатор говорил о строительстве на территории области завода по утилизации использованных автомобильных покрышек и гранулирования бытовых отходов.

Также губернатор встретился с руководством компании DMK (Deutsches Milchkontor GmbH) - крупнейшего немецкого производителя молочных продуктов. Стороны обсудили возможность строительства на территории региона российско-немецкого предприятия по производству детского питания и мороженого.

Алексей Гордеев дал поручение главе департамента экономического развития Анатолию Букрееву максимально подробно проработать этот вопрос и пригласил делегацию DMK посетить Воронежскую область.

А вообще Алексей Гордеев пригласил всех участников переговоров посетить Воронежскую область, чтобы лично оценить ее экономический и инвестиционный потенциал, изучить опыт иностранных инвесторов, уже успешно работающих в регионе.

Автор: Семен Охлопков

11:26 13.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
очень слабые партнеры по переговорам, организаторы явно собрали пустышки. Губернатор должен говорить только с АО, а ООО это для мелких карасей