Воронежский губернатор открыл область для немецкого бизнеса

Воронежский губернатор открыл область для немецкого бизнеса

Алексей Гордеев провел в Гамбурге серию переговоров с германскими предпринимателями


 

Глава региона не оставляет попыток привлечь в Воронежскую область иностранных инвесторов. С начала текущей недели он находится в Гамбурге, где провел ряд деловых встреч.

В частности, на встрече с руководителем направления Восточной Европы компании BAUER Spezialtiefbau GmbH Кнутом Пильштикером обсуждались вопросы возможного сотрудничества Воронежской области и BAUER Spezialtiefbau GmbH, работающей на рынке инженерного оборудования в области фундаментостроения и горнодобывающей отрасли.

А с генеральным директором компании SOLVADIS Андреасом Вайманом речь шла о сотрудничестве в области химической промышленности.

На переговорах c генеральным директором компании Amandus Kahl GmbH & Co.KG Йоахимом Берманом воронежский губернатор говорил о строительстве на территории области завода по утилизации использованных автомобильных покрышек и гранулирования бытовых отходов.

Также губернатор встретился с руководством компании DMK (Deutsches Milchkontor GmbH) - крупнейшего немецкого производителя молочных продуктов. Стороны обсудили возможность строительства на территории региона российско-немецкого предприятия по производству детского питания и мороженого.

Алексей Гордеев дал поручение главе департамента экономического развития Анатолию Букрееву максимально подробно проработать этот вопрос и пригласил делегацию DMK посетить Воронежскую область.

А вообще Алексей Гордеев пригласил всех участников переговоров посетить Воронежскую область, чтобы лично оценить ее экономический и инвестиционный потенциал, изучить опыт иностранных инвесторов, уже успешно работающих в регионе.

Автор: Семен Охлопков

11:26 13.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
очень слабые партнеры по переговорам, организаторы явно собрали пустышки. Губернатор должен говорить только с АО, а ООО это для мелких карасей