Воронежские власти выделят 2,6 млн рублей на дорожно-мостовую лабораторию

Воронежские власти выделят 2,6 млн рублей на дорожно-мостовую лабораторию

Поставщик подготовит минивэн с резиновой лодкой и необходимым оборудованием


 

Городска дирекция дорожного хозяйства и благоустройства объявила торги на поставку передвижной дорожно-мостовой лаборатории. На покупку оборудования воронежские власти выделят 2.668 млн рублей, следует из извещения с сайта госзакупок от 4 мая.

Передвижная лаборатория – это автомобиль-минивэн с двигателем мощностью 100 лошадиных сил и расходом топлива по городу в пределах 15 л на 100 км. По конкурсным документам, машина должна быть укомплектована двухместной надувной лодкой, эхолотом, биноклем, рулеткой и дорожным конусом. Лаборатория должна включатьпрогибомер, электроперфоратор, бортовой компьютер на базе ноутбука, планшетный компьютер, лестницу, желтый флуоресцентный сигнальный жилет, белую защитную каску, плащ-накидку, фонарь и полевую сумку.

Прем заявок открыт до 12 мая 2017 года. Аукцион запланировали на 19 мая. Победитель должен будет предоставить автомобиль-лабораторию заказчику в течение 30 дней после заключения контракта.

Автор: Михаил Супруненко

10:36 05.05.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Это что за лаборатория беcполезная? В дирекции уже есть подобный автомобиль и практически новый, только без лодки. Деньги пытаются из бюджета вытащить. Прокуратура ауу!