Воронежская областная КСП раскритиковала реализацию программы по развитию градостроительства

Воронежская областная КСП раскритиковала реализацию программы по развитию градостроительства

Из-за недостатка финансирование работы в муниципальных образованиях области выполнены не полностью


 

 

Региональная контрольно-счётная палата проверила законность использование средств областного бюджета, которые были выделены на реализацию программы «Развитие градостроительной деятельности».

В общей сложности в 2014 и 2015 годах было выделено около 47,8 миллиона рублей.  В 16-ти муниципальных образования на эти деньги разработали проект планировки территории, а также картографический материал с установкой границ в 189 населённых пунктах.

- Из-за уменьшения объёмов финансирования мероприятий подпрограммы, в 2015 году не достигнуты её основные показатели и индикаторы в части количества муниципальных образований, получивших субсидии, а также доли площади территории, на которой разработаны проекты планировок, доли населённых пунктов, в которых разработаны карты для установления границ, - рассказали в КСП Воронежской области.

Кроме того, проверка выявила нарушения закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» при исполнении муниципальных контрактов.

В итоге ведомство направило информационные письма в региональные управление архитектуры и градостроительства и управление Федеральной антимонопольной службы.

Автор: Александра Дроздова

 

 

16:56 02.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.