В Воронеже строительство новой электроподстанции обойдется почти в 675 млн рублей

В Воронеже строительство новой электроподстанции обойдется почти в 675 млн рублей

Объект появится на ул. Антонова-Овсеенко

ПАО «МРСК Центра» начало поиски подрядчика для корректировки проектной документации и строительства подстанции «Спутник» с рабочим напряжением 110 кВ для «Воронежэнерго». Максимальная цена контракта составила 674,6 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 22 апреля 2019 года, сами итоги подведут 7 мая.

Подстанция появится на ул. Антонова-Овсеенко. Ее будут использовать для электроснабжения близлежащих домов. Подрядчику предстоит внести корректировки в проектную и рабочую документацию, подготовить территорию для строительства подстанции, установить оборудование, проложить кабели и выполнить пусконаладочные работы, а также благоустроить и озеленить прилегающую территорию. Все работы победитель должен выполнить до 31 декабря 2019 года.

ПАО «МРСК Центра» – российская межрегиональная распределительная сетевая компания. В Воронеже представлена филиалом «Воронежэнерго». В первой половине 2019 года компания может стать владельцем полного пакета акций АО «Воронежская горэлектросеть» – бывшего муниципального предприятия, которому принадлежат городские сети и трансформаторные станции.

Автор: Эльвира Бутырина

14:45 22.03.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.