В Воронеже откроют филиал Международного коммерческого арбитражного суда

В Воронеже откроют филиал Международного коммерческого арбитражного суда
Теги: 

Глава региональной ТПП Юрий Гончаров рассказал о планах палаты на 2017 год


 

Во вторник, 14 февраля, губернатор Алексей Гордеев встретился с президентом Союза «Торгово-промышленная палата Воронежской области», уполномоченным по правам предпринимателей Юрием Гончаровым. Они обсудили итоги работы ТПП в 2016 году, а также планы на 2017.

Юрий Гончаров рассказал, что  в рамках Палаты  был создан комитет по торговле и пищевой промышленности. При этом бывший комитет по предпринимательству вошёл в него в качестве подкомитета.

Кроме того, по словам спикера, воронежская палата возглавила Ассоциацию ТПП Центрального федерального округа.

Глава региональной ТПП рассказал, что планируется открытие в Воронеже филиала Международного коммерческого арбитражного суда при ТПП РФ.

- Появление филиала позволит быстрее и эффективнее разрешать коммерческие споры предпринимателей. Данный вопрос уже прорабатывается. Предполагается, что деятельность организации охватит все Центральное Черноземье, - пояснил Юрий Гончаров.

Спикер также рассказал о своей работе в качестве уполномоченного по правам предпринимателей при губернаторе Воронежской области.

- Работа идёт в плановом режиме. Одним из важных направлений является наведение порядка с размещением нестационарных торговых объектов в Воронеже с учётом интересов, как предпринимателей, так и горожан, - рассказал глава региональной ТПП.

Губернатор подчеркнул, что в этой сфере для всех должны действовать единые цивилизованные правила.

Автор: Евгения Ольминская

18:45 14.02.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.