На реконструкцию воронежской развязки потратят 650 млн рублей

На реконструкцию воронежской развязки потратят 650 млн рублей

Представитель городского управления дорожного хозяйства Михаил Абрамов рассказал, что работы проведут за два года


 

В 2017 году в Воронеже начнётся реконструкция транспортной развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков. Уже готова проектная документация. Об этом на круглом столе, посвящённом проблемам дорог, рассказал начальник отдела планирования и реализации программ транспортной инфраструктуры управления дорожного хозяйства Воронежа Михаил Абрамов. Мероприятие прошло в среду, 21 сентября.

По его словам, сейчас готовится документация для того, чтобы через торги выбрать подрядчика. Контракт будет двухгодичный. В общей сложности реконструкция развязки обойдётся в 650 миллионов рублей.

- Будут реконструированы два путепровода – в двух направления, а также построен съезд с Антонова-Овсеенко в сторону Семилук. Это дорога пройдёт мимо остановки «жемчужная», - пояснил Михаил Абрамов.

Кроме того, по словам спикера, в 2017 году начнётся подготовка к реконструкции путепроводов на улице 9 Января (виадук) и Ленина (в районе Работницы). Пока речь идёт только о создании проектной документации.

Автор: Евгения Ольминская

 

19:37 22.09.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.