Московская фирма взяла подряд на реконструкцию еще одного воронежского стадиона

Московская фирма взяла подряд на реконструкцию еще одного воронежского стадиона

Помимо «Чайки» столичная «Компания Интерспортстрой» отремонтирует «Локомотив»

Управление строительной политики администрации Воронежа определило подрядчика для реконструкции тренировочной площадки на городском стадионе «Локомотив». Победителем и единственным участником аукциона стало московское АО «Компания Интерспортстрой», следует из аукционной документации. Фирме достался контракт на максимальную сумму в 51,5 млн рублей.

Подрядчик должен завершить работы к 1 июля 2020 года. Средства выделят из областного и городского бюджетов. Подрядчику необходимо разработать рабочую документацию, провести демонтаж ненужных конструкций и оборудовать новое футбольное поле. Кроме того, победителю нужно смонтировать наружные электрические сети и линии связи, сети водоснабжения, канализации и теплоснабжения, а также установить многофункциональную площадку. Площадь искусственного травяного покрытия футбольного поля составит 6,1 тыс. кв. м.

Отметим, что на прошлой неделе «Компания Интерспортстрой» стала победителем аукциона на реконструкцию тренировочной площадки воронежского стадиона «Чайка». Фирме достался контракт на максимальную сумму в 53,4 млн рублей.

Напомним, воронежские власти еще в мае 2018 года заявили, что будут проводить дополнительную реконструкцию стадионов «Чайка» и «Локомотив» после чемпионата мира по футболу. Тогда планировалось, что на работы потребуется почти 80 млн рублей. 

По данным Kartoteka.ru, АО «Компания Интерспортстрой» зарегистрировано в Москве в 2001 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Генеральный директор компании – Александр  Хоменков.  Владельцами компании являются Наталья Канунникова (30%), Наталья Романькова (33%), Сергей Фальков (30%), Игорь  Ярославцев (7%). Выручка за 2017 год составила 223,9 млн рублей, чистая прибыль – 10,7 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

17:58 05.08.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.