Фирма депутата облдумы Андрея Благова предоставит вертолет для воронежского центра медицины катастроф

Фирма депутата облдумы Андрея Благова предоставит вертолет для воронежского центра медицины катастроф
Теги: 

ООО «ЗМТ-Логистик» снизила цену контракта до 63,8 млн рублей

Воронежский центр медицины катастроф определил победителя аукциона на право выполнения авиационных работ для своих нужд в 2019 году. Контракт достался воронежскому ООО «ЗМТ-Логистик», которое принадлежит депутату облдумы Андрею Благову. За свои услуги компания получит  63,8 млн рублей при максимальной цене контракта 95 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок. Подрядчику предстоит предоставить вертолет с необходимым оборудованием и поддерживать его постоянную готовность.

Вторым участником аукциона стало калининградское ООО «Авиакомпания «Скол», предложившее за свои услуги 64,3 млн рублей.

Вертолет нужен воронежскому центру медицины катастроф для плановых и экстренных перевозок, а также для проведения учений. Условиями контракта предусмотрены 600 летных часов по 91,6 тыс. рублей каждый и более 4 тыс. часов в режиме ожидания по 9,9 тыс. рублей.

Отметим, что ранее основным подрядчиком центра по вертолетным перевозкам также  выступало ООО «ЗМТ-Логистик» депутата облдумы Андрея Благова. В 2018 году первоначальная цена контракта также составляла почти 95 млн рублей, но фирме удалось сбить ее до 52,7 млн рублей. В 2017 году контракт тоже ушел этой фирме за 52,2 млн рублей при максимальной стоимости контракта 89,9 млн рублей.

По данным Kartoteka.ru, ООО «ЗМТ-Логистик» зарегистрировано в Воронеже в 2010 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Собственник – Андрей Благов, гендиректор – Константин Бардаш. Выручка за 2017 года составила 35,4 млн рублей, чистая прибыль – 21 тыс. рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

11:19 12.02.2019

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.