Авиакомпания «Победа» ищет представителя в воронежский аэропорт

Авиакомпания «Победа» ищет представителя в воронежский аэропорт
Теги: 

Срок действия договора составит пять лет

ООО «Авиакомпания «Победа» ищет подрядчика на оказание представительских услуг в международном аэропорту Воронеж. Максимальная цена контракта составила 8,4 млн рублей, следует из аукционной документации.

Заявки на участие принимаются до 16 марта, итоги подведут не позднее 23 марта.

Предполагаемая продолжительность договора составит пять лет – до 31 декабря 2025 года. За это время представителю предстоит обслужить 3 650 рейсов. Стоимость обслуживания одного обычного рейса будет не более 1,7 тыс. рублей, технического рейса — 850 рублей.

Агенту предстоит обеспечивать работу в аэропорту квалифицированного персонала (не менее 2-х человек в смену). Они будут контролировать соблюдение пассажирами норм провоза багажа и взымать дополнительную плату с тех, кто эти нормы превысил. Также представителю необходимо контролировать работу компаний, которые обслуживают рейсы «Победы», и следить за багажом пассажиров.

Ранее в пресс-службе воронежского аэропорта сообщили, что «Победа» весной откроет полетные программы из Воронежа сразу по двум направлениям. Первый рейс в Москву будет выполнен 29 марта, в Санкт-Петербург пассажиры из Воронежа смогут летать с 30 марта. Продажа билетов была открыта еще в декабре 2019 года.

Автор: Эльвира Бутырина

16:33 04.03.2020