За сутки на воронежских дорогах погибли четыре человека

Все аварии случились на рассвете и в утренние часы

Катастрофическая ситуация сложилась 11 мая на дорогах области. 13 зарегистрированных дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре человека, 18 ранены. Такова печальная статистика ГИБДД.

Трагедия произошла в восемь утра на улице Таранченко. Автомобиль «Жигули» врезался в препятствие, а потом наехал на  54-летнюю женщину, которая получила ранения. А вот у находившегося в салоне авто 40-летнего мужчины травмы оказались смертельными. Также ранены ещё три пассажира легковушки.

Жизнь сразу двух людей унесла авария в Борисоглебске. В половину пятого утра 21-летний водитель «Шевроле»  не справился с управлением – машина перевернулась.  Парень от полученных травм скончался, также жертвой ДТП стал пассажир авто. Еще два человека, которые ехали на этой машине, ранены.

В шесть утра в Павловском районе столкнулись «Фольксваген», которым управлял 35-летний житель Луганской области и «Жигули», за рулём которых был 29-летний житель Ставропольского края. В результате аварии водитель иномарки погиб.

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
14:55 12.05.2012