За праздничную неделю ушли из жизни более двухсот воронежцев

За праздничную неделю ушли из жизни более двухсот воронежцев

Это почти в два раза больше, чем бывает в аналогичные будничные отрезки времени


 

В понедельник, 9 января, на планерке в мэрии заместитель начальника городского  управления полиции Сергей Чернышин сообщил, что за праздничную неделю с 1 по 8 января в Воронеже было обнаружено 206 трупов.

Это значительно больше обычного порядка цифр: как правило, по понедельникам полицейские руководители докладывают о том, что в городе за неделю скончались немногим более ста человек. Но у праздничной недели – своя цена. В такие дни многие становятся невоздержанными в еде и, главное, в питье, а организм не справляется с нагрузкой.

Двое из 206 ушедших стали жертвами убийств (со слов Сергея Чернышина, оба преступления были раскрыты по горячим следам). Имели место три самоубийства (за обычную неделю в Воронеже бывает один случай суицида, от силы два). Один человек погиб в дорожно-транспортном происшествии. Двое – в пожарах (курили пьяные и уснули).

Пять тел остаются неопознанными.

Автор: Герман Полтаев

17:41 09.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Причины смертей 10 Воронежцев - криминал. А остальные? Допускаю, кто-то переел, кто-то - перепил. Наверное, была причина и обморожение. А что скажет по этому поводу медицина?