За один вечер в Воронежской области погибли 3 мотоциклиста

За один вечер в Воронежской области погибли 3 мотоциклиста
Трагедии произошли в Новоусманском, Таловском и Борисоглебском районах

 

В Воронежской области в ДТП с участием двухколесного транспорта за один вечер 16 июня погибли 3 человека.

Первая по счету авария произошла в Борисоглебске. Там около половины седьмого вечера  44-летний мужчина, ехавший на мопеде «Дельта», не справился с управлением  и врезался в столб высоковольтной линии электропередачи. Водитель погиб на месте, а его пассажирка  госпитализирована в местную больницу с многочисленными травмами.  

Две другие аварии произошли примерно в одно и то же время – около 11 часов вечера. Так в Новоусманском районе автомобиль марки BMW врезался в скутер, на котором ехали двое молодых мужчин. В этой аварии погиб пассажир скутера, а водитель мотосредства с травмами различной тяжести доставлен в Новоусманскую районную больницу.  По данным ГИБДД, в аварии вероятнее всего, виноват водитель BMW – он наехал на скутер, двигавшийся прямо перед автомобилем  в попутном направлении.

Третье ДТП случилось в Таловском районе. Там на трассе  Курск - Борисоглебск - Таловая - Бутурлиновка погиб 19-летний парень. Он выезжал с обочины на трассу, не удостоверившись, что дорога свободна,  и был сбит автомобилем ВАЗ-2114. От полученных травм юноша скончался на месте.  Как выяснили сотрудники ДПС, у погибший вообще не имел права садиться за руль – унего не было водительского удостоверения. К тому же мотоцикл, на котором он ехал, не был зарегистрирован. 

Автор: 
Анна Шишкина
15:42 17.06.2011