Водоканал просит у воронежцев извинений за аварию, оставившую жителей Левого берега без холодной воды

Водоканал просит у воронежцев извинений за аварию, оставившую жителей Левого берега без холодной воды
Горожане не успели сделать запасы, так как не знали об отключениях

«РВК-Воронеж» извинился перед жителями десятков домов, которые из-за ЧП на трубопроводе остались без холодной воды. В этот раз опустели краны в Железнодорожном и Левобережном районах. Так как об отключениях не сообщили заранее, запастись водой никто не успел.

- Все силы были брошены на обеспечение бесперебойного водоснабжения жителей Левого берега. Специалистам удалось в короткие сроки решить проблему падения и стабилизировать водоснабжение. Сейчас оно работает бесперебойно, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе Водоканала. – «РВК-Воронеж» приносит извинения за временные неудобства.

Напомним, авария произошла в ночь на пятницу, 23 августа. Из-за резкого падения давления в водопроводной сети в одних домах холодной воды не было совсем, в других она шла тонкой струйкой.

- Даже, чтобы умыться пришлось наливать воду в стакан минут семь, напор совсем слабый, - сообщил нам читатель Евгений. А вот с горячей водой все в порядке – сильный напор (подробнее >>>).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
16:21 26.08.2013