В выходные на воронежских дорогах погибли четыре человека

Жертвой одной из аварий стал восьмилетний мальчик, попавший под мотоцикл

Большая аварийность была на выходных в нашей области. 15 зарегистрированных ДТП, в которых четыре человека погибли, 28 ранены: такова неутешительная статистика ГИБДД.

Трагедия произошла 23 июня на улице 60 армии. В районе половины восьмого вечера мотоцикл «Хонда» под управлением 26-летнего воронежца сбил восьмилетнего мальчика. Ребёнок получил травмы, не совместимые с жизнью. Как рассказали гаишники, парнишка переходил дорогу в неположенном месте…

Ещё три страшных ДТП случились в районах области. 23 июня около шести утра в Новой Усмани выехавший на встречку автомобиль «Жигули» столкнулся с грузовиком: погиб 31-летний водитель легковушки.

В девять вечера в Каменском районе находившийся за рулём ВАЗа 32-летний житель Россоши не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина врезалась сразу в несколько деревьев. От полученных травм мужчина скончался на месте. Также авария унесла жизнь находившегося в авто 30-летнего пассажира.

24 июня около десяти утра в Лискинском районе 38-летняя водительница «Опеля», ехавшая из Ставропольского края,  столкнулась с грузовиком. Жертвой ДТП стал 20-летний пассажир иномарки. 

Автор: 
Ирина МИХАЙЛОВСКАЯ
15:12 25.06.2012