В Воронежской области за день погибли еще два мотоциклиста

В Воронежской области за день погибли еще два мотоциклиста
Обе аварии произошли поздним вечером 18 июля

 

Поздним вечером 18 июля на территории Воронежской области произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием мотоциклов, в которых погибли 2 человека. Аварии случились буквально одна за другой с перерывом в два часа.

Около 8 вечера в поселке Малышево, который находится на территории Советского райна города Воронежа, мотоцикл «Хонда» столкнулся с ВАЗ-21099. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, в аварии виноват 26-летний водитель мотоцикла, выехавший на встречную полосу прямо в лоб «девяносто девятой». В результате столкновения водитель «Хонды», от полученных травм скончался на месте.

Двумя часами позже в селе Саприно Подгоренского района произошла еще одна авария с участием мотоцикла. Как рассказали интерне-газете «Время Воронежа» в управлении областного ГИБДД,  тяжелый «Урал», за рулем которого находился двадцатилетний юноша, занесло на опасном повороте. Мотоцикл улетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель получил травмы разной степени тяжести и был доставлен в районную больницу. Пассажир «Урала»  - 18 летний парень, погиб.

Всего на территории Воронежской области за минувшие сутки,  18 июля, зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, а еще 19 получили травмы 

Автор: 
Анна Шишкина
18:05 19.07.2011