В Воронежской области за день погибли еще два мотоциклиста

В Воронежской области за день погибли еще два мотоциклиста
Обе аварии произошли поздним вечером 18 июля

 

Поздним вечером 18 июля на территории Воронежской области произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием мотоциклов, в которых погибли 2 человека. Аварии случились буквально одна за другой с перерывом в два часа.

Около 8 вечера в поселке Малышево, который находится на территории Советского райна города Воронежа, мотоцикл «Хонда» столкнулся с ВАЗ-21099. По предварительной версии сотрудников ГИБДД, в аварии виноват 26-летний водитель мотоцикла, выехавший на встречную полосу прямо в лоб «девяносто девятой». В результате столкновения водитель «Хонды», от полученных травм скончался на месте.

Двумя часами позже в селе Саприно Подгоренского района произошла еще одна авария с участием мотоцикла. Как рассказали интерне-газете «Время Воронежа» в управлении областного ГИБДД,  тяжелый «Урал», за рулем которого находился двадцатилетний юноша, занесло на опасном повороте. Мотоцикл улетел в кювет и перевернулся. В результате ДТП водитель получил травмы разной степени тяжести и был доставлен в районную больницу. Пассажир «Урала»  - 18 летний парень, погиб.

Всего на территории Воронежской области за минувшие сутки,  18 июля, зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли, а еще 19 получили травмы 

Автор: 
Анна Шишкина
18:05 19.07.2011

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также

Комментариев: 0
10:11 06.12.2022