В Воронежской области во дворе местного жителя нашли 1,3 кг марихуаны

Мужчине светит десять лет тюрьмы

В селе Репьевка полицейские провели проверку по факту хищения имущества. Во время обыска домовладения, принадлежащего 46-летнему местному жителю, оперативники обнаружили особо крупную партию наркотического средства.

- В надворных постройках сыщики нашли два полиэтиленовых пакета и упаковку от чипсов, в которых находились части измельченного растения со специфическим запахом конопли, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Вещество изъяли и направили на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД.

Эксперты выяснили, что изъятое вещество является наркотическим. Вес марихуаны составил 1,3 кг.

Подозреваемый признался, что коноплю собрал сам в летний период на территории поселения для личного использования. Гражданин пояснил, что не имел цели распространения наркотиков.

Стражи порядка решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» (до десяти лет тюрьмы).

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
13:44 18.02.2013

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте также