В Воронежской области грабитель, угрожая пистолетом, забрал канистры с дизельным топливом

Мужчине грозит восемь лет тюрьмы

В воскресенье, 8 сентября, в селе Хреновое Бобровского района на дороге «Бобров-Таловая» неизвестный напал на оператора автозаправочной станции. Угрожая предметом, похожим на пистолет, он потребовал наполнить канистры дизельным топливом. Сотрудница заправки выполнила требование, набрав 59 литров. Мужчина забрал добычу и уехал на автомобиле «Ауди».

Работница сразу же позвонила в полицию.

- Ориентировки грабителя были переданы всем постам ГИБДД Воронежской области и других регионов, - рассказали Интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. – Уже через несколько часов на посту ДПС в Подольске мужчину задержали сотрудники ГИБДД по Московской области.

Грабителем оказался 43-летний житель Смоленской области. Ранее он был неоднократно судим. При досмотре полицейские нашли у него травматический пистолет.

По факту возбудили уголовное дело по статье «Разбой». Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы и штраф пятьсот тысяч рублей.

Не пропустите самые горячие новости Воронежа и области, подписывайтесь на наши обновления в Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Евгения Полухина
12:13 10.09.2013