В воронежском детском парке ребёнок выстрелил в глаз девушке

Работницу тира с места происшествия забрала «скорая»

О ЧП в тире «Пуля», расположенном в парке «Танаис», в редакцию Интернет-газеты «Время Воронежа» сообщила наша читательница. Елена стала невольным свидетелем происшествия, произошедшего около четырёх часов дня в четверг, 16 августа.

- Папа с сыном лет шести-семи стреляли в тире. Отец отвлёкся, а в это время мальчик, судя по всему, не умевший стрелять, угодил пулей в глаз девушке – она отвечает за тир, стоит с противоположной стороны от стреляющего, - рассказывает Елена. – Если не ошибаюсь, пуля угодила в правый глаз.

Как вспоминают свидетели, девушке к веку приложили салфетку. Сознание пострадавшая не теряла. Папа мальчика вызвал «скорую», бригада очень быстро приехала и забрала её.

- На вид ей не больше 20 лет, - отмечает Елена.

- Пострадаяшая 18-летняя девушка обратилась в глазную больницу. Ей поставили диагноз ушиб глазного яблока, ссадина верхнего века, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. - Претензий ни к мальчику, ни к его отцу она не имеет. Уголовное дело не возбуждали - нет состава преступления.

По предварительным данным,оператор тира нарушила технику безопасности. В её обязанности входило следить за тем, чтобы ребёнок аккуратнее обращался с оружем. Девушка из парка уволилась.

Не пропустите самое интересное! Подписывайтесь на наши обновления: Facebook Вконтакте Одноклассники Twitter

Автор: 
Виктор Барт
14:01 17.08.2012